網頁

2014年7月11日 星期五

日本動漫迷-狂熱的愛


日本動漫擁有許多愛好者,一起來看看在日本動漫迷狂熱的表現~

 1 
這位粉絲為了顯示他摯愛的精神,用紋身來表現,起初大家質疑這可能畫上去的,不過該名男子是站在永恆的油墨(紋身器材)的貨架前。

source:pic.twitter.com/wuxhFikS9P


 2 
豐田汽車於201311月在東京的旗艦店的展出一台貼滿動漫的GT86轎跑車。它的售價大概是14,500美金,這位幸運的買家說當他和父母妻子商量時,他們都非常反對,這使得他更堅決買下它。

source : blog.esuteru.com/archives/7582934.html


 3 
這位日本業餘摔跤選手在得到冠軍後開心的對著鏡頭比”V”,當然這不是重點,重點是他摔跤服裡面所穿的T聽說這位選手的推特因此爆紅。


source :blog.esuteru.com/archives/7541804.html



 4 
日本東京千代田區有一家必勝客店,有一個很棒的經營理念,它們主打動漫宅男愛的比薩


每當假日上午11:00開門時,門外早就大排長龍。 


幸運的動漫宅男可以得到限量版的透明L資料夾。
source : twitter.com/H_HNKKM_KET/status/437766506705727488/photo/1


 5 
輸人不輸陣日本東京達美樂在推出初音未來外送服務,如果你使用iPhone訂購達美樂比薩,你可能會收到騎著初音夏季版的車子,送上用初音紙盒裝的比薩。

source : miku.dominos.jp/




沒有留言:

張貼留言