網頁

2014年7月4日 星期五

7個日本最美麗的藍色風景


想想看一個以藍色為基調的自然景色,在夏天是多麼令人心曠神怡。印象中的日本風景,是淡粉紅的櫻花、火紅的楓葉還是銀白色的雪景。在日本有七個最美麗的藍色風景,一起來看看吧~


藍色池塘--北海道
美瑛河在80年代後期被截流為池塘,以防止地震活動可能發生的泥石流動。上升的河水淹沒了許多樹木。獨特的顏色被認為是在水中的礦物質所產生的結果。

螢火蟲魷魚--富山
發光魷魚通常生活在深海水域,三月至六月,他們來到富山灣產卵,浪推許多魷魚上海灘,在那裡他們不幸死了,但在此之前上演一場夢幻般的鈷藍色的燈光秀,閃爍的各種圖案。

Tsunoshima大橋--山口
1780橋越過淺水水域和白色的沙灘連接Tsunoshima島,提供旅客一個壯觀景色。自2000年建成,它已成為該地區頭號旅遊景點。它也成為汽車廣告的熱門拍攝地點。

Kaminoko池塘--北海道
是阿寒國立公園的一部分,最有名的藻類,清澈的水可以讓你看到所有的鱒魚飛快地打轉。在冬季它看起來更藍。全年溫度保持恆定。

五色沼--福島
你會發現是一個不同顏色的池塘。顏色的變化是依礦物濃度的不同,這是火山噴發而導致的結果,其顏色範圍從紅色到綠色到藍色。

世界上最深的海底郵筒--和歌山
這是世界上最深的郵筒,在海面下10!你可以郵寄防水明信片,他們將被拾起並交付使用。該郵箱吸引遊客已成為極受歡迎的潛水點。每天有10份的郵件。

日立海濱公園--茨城
在四月下旬和五月,北美花在清泉的天空綻放,模糊了地平線的藍色領域。有3.5公頃幾乎開滿了五百萬的小藍花!
Source:matome.naver.jp


您可能會有興趣的文章:

沒有留言:

張貼留言