網頁

2014年6月22日 星期日

布丁泡麵爆紅~日本人也加入嚐試的行列



有位日本人他算是RocketNews24網站的站長吧,通過YouTube發現台灣網站新風暴的時尚食​​布丁泡麵,由於消息打擊日本的海岸,他們覺得這是一個需要被測試的組合。

一起來看看這位日本朋友試吃的心得吧~

這位日本朋友還特別提到「泡麵之父」安藤百福是出生於台灣,他說其實網站上有很多泡麵新吃法,但這次布丁+泡麵的組合是一有點冒險的。

 


他先在瓦斯爐上把水燒開。 


他打開杯麵後,發現裡面的空間好像太小了,恐怕無法裝下布丁,於是決定不把熱水倒滿留下一些空間。 


YouTube視頻上示範的是先加布丁在加入熱水,不過他選擇了事後添加等待三分鐘,是時候加布丁了 


鹽和香草已經交織他凝視著他奇怪的一餐。 


他看著布丁慢慢融化。 


用筷子夾起一團不混合布丁和麵條。 


此刻他心裡想:這兩種食物是鹹和甜對比的口味,以及有很大的溫差......不知道吃起來的味道會不會有的感覺。

大概花了大約35分鐘,布丁融合在湯裡。

開.始.試.吃….

Source: en.rocketnews24.com


他的心得是……發揮的好~台灣!鹹甜度有一個很好的融合,辣麵條和清涼布丁平衡出一個舒適溫暖的溫度。這是一個很好的布丁拉麵體驗,事實證明,布丁拉麵不僅是美味,它真的很便宜,也很簡單。   

這位日本朋友粉口愛,他說吃完之後他一直期待可能會肚子痛,結果完全沒事耶XD最後他還提醒想嚐試,因為杯麵的份量小,所以布丁要減量加入。





沒有留言:

張貼留言