網頁

2014年6月10日 星期二

地球上10個很酷的地方手機無法使用


在21世紀,行動電話應該是無所不在,但在地球上有些偏遠的角落手機在那裡只能當玩具。
地球上有很多地方手機在那裡是無法使用的,精選10個無法播接行動電話的地方~



1.Kifuka-剛果民主共和國
據統計,1平方公里每年有158次的閃電。因此,在Kifuka使用任何電子裝置等同於找屎。

2.Green Bank-美國西維吉尼亞州
這裡是美國國家無線電天文台放置綠堤天文望遠鏡(Green Bank Telescope)之處,它是被禁止使用任何電磁輻射的裝置。

3.莫土-西藏
佛教徒認為當地是神聖的。入門難度很大,有200長的吊橋和凍土層處於水的結冰點以下超過兩年。因為這座的關係所以這區是無人居住的。

4. Muli-法羅群島
這裡的天氣是不可預測,幾乎沒有生活所需的資源。被稱為被上帝遺忘的地方

5. 皮特克恩島-南太平洋
皮特克恩島的人口只有50人。與外界聯繫的方式是每個月會有船來到島上訪問一次。

6. Galindez "Academician Vernadsky"站-南極
與外界的溝通只能透過衛星,電腦網速的速度是不夠的。

7. Wayan Louth-菲律賓
又戲稱為海上吉普賽人,因為他們大多數的生活在浮動家,沒有飲用水,沒有電,也很少踏上岸花費。

8. 索科特拉島-印度洋
被稱為地球上外星人的地方, 約有42000居民,它完全與外界隔絕,有非常不尋常的植物。

9. 奧伊米亞康-雅庫特
地球上有人居住最冷的地方(溫度記錄-71)。手機根本無法在這樣的溫度下運作。外界與這裡的居民溝通是非常罕見的,飛機在夏季只飛,然後每週一次。

10. Gora-印度
整個村的生活方式是以冥想為基礎。在Gorai你要嚴格按照當天既定的程序,沒有什麼複雜-睡覺、吃飯、放鬆、冥想,所以在這裡不使用手機。





Source:bigpicture.ru

對於生活於文明社會的我們,突然不能滑手機和上網,應該會覺得好像缺了一塊,另外要切記遇到打雷時記得不要使用手機。


您可能會有興趣的文章:




沒有留言:

張貼留言