網頁

2014年5月24日 星期六

瘋狂的日本原宿時尚


如果有機會去東京,一定要到原宿區走一趟,那是顏色、布料和美學的衝突達到高點的地區,令人難以置信的風格在其他地方是看不到的。

原宿創造一個完全獨特的氛圍-網際龐克(cyberpunk)、哥特式(Gothic)羅麗塔(Lolita)蒸汽龐克(steampunk)花俏裝飾品(decors)cosplay

全球有成千上萬朝聖者,花一大筆錢訪問該地區,就為了看看什麼是目前的風格和趨勢。

原宿是東京最時髦的地方,色彩豐富而且可以看到許多勇敢的打扮。

原宿是日本街頭時尚中心奇特的時尚

原宿的年輕人以大膽和鮮明的方向來設計時尚,試圖想開自己的店鋪。

原宿已經成為日本時裝主要地位。

雖然原宿是所有前衛風格的永恆目標,但流行是瞬息萬變的。

當地的青年人努力適應並追趕著時尚。

世界各地的外國人也開始風靡原宿風格,這也是為什麼會有國際動漫展覽會,體驗它的古怪和愉快的精神。
 





但是...芮米覺得如果不是特殊場合,在原宿以外的地方做這麼前衛的打扮,很有可能會被認為..” XDD(拖走)



沒有留言:

張貼留言